top of page

Programação

21/05/2025

Das 08h00min às 09h00min 

Recepção, Credenciamento e Entrega de Materiais aos Participantes. 

Das 09h00min às 09h30min 

Boas Vindas aos Participantes.

Das 09h30min às 10h30min 

Mix de plantas de cobertura de solo. 

Das 10h30min às 11h00min 

Coffee Break e Visitação aos Estandes. 

Das 11h00min às 12h00min 

Governança Ambiental, Social e Coorporativa como Prática na cadeia da Pitaya.

Das 12h00min às 14h00min 

Almoço no local do evento. 

Das 14h00min às 14h45min 

Formas Diversificadas de Aproveitamento Integral da Pitaya. 

Das 14h45min às 15h30min 

Manejo Nutricional em Cultivo de Pitaya para Alta Produtividade e Qualidade de Frutas.

Das 15h30min às 16h00min 

Coffee Break e Visitação aos Estandes.

Das 16h00min às 16h45min 

Manejo de Pragas e Doenças em Pitayas. 

Das 16h45min às 17h15min 

Biofertilizantes e nematicidas biológicos. 

Das 17h15min às 18h00min 

Cobertura e Proteção contra Danos da Insolação. 

Das 18h00min às 19h00min 

Visitação aos estandes. 

Das 19h00min às 20h30min 

Abertura Oficial. 

Das 20h30min às 22h00min 

Coquetel de abertura. 

22/05/2025

Das 08h30min às 09h45min 

Aplicações com Drones em cultivos e pequenas áreas.

Das 09h45min às 10h30min 

Uso de Luz artificial em Pitayas. 

Das 10h30min às 10h45min 

Coffee Break e Visitação aos Estandes. 

Das 10h45min às 11h30min 

Agro Turismo e Turismo Rural.

Das 11h30min às 12h00min 

Das 12h00min às 14h00min 

Almoço no local do evento. 

Das 14h00min às 14h45min 

Cultivo de Pitaya: Cultivo do Futuro para a saúde Humana, prosperidade dos produtores e Resiliência Climática. 

Das 14h45min às 15h15min 

Das 15h15min às 15h30min 

Coffee Break e Visitação aos Estandes. 

Das 15h30min às 16h15min 

Das 16h15min às 17h00min 

Das 17h00min às 17h30min 

Pomar de Pitayas – Projeto que deu certo. 

23/05/2025

Das 08h00min às 12h00min 

Visita Técnica a área de Produção de Pitayas - Sergio Riguetti – Marialva. 

Considerações Técnicas sobre a cultura da Pitaya Produzidas em Espaldeira. 

Plantio da Variedade Palora. 

Dia 21
Dia 22
Dia 23

Palestrantes

Palestrantes
bottom of page