Programação
21/05/2025
Das 08h00min às 09h00min
Recepção, Credenciamento e Entrega de Materiais aos Participantes.
Das 09h00min às 09h30min
Boas Vindas aos Participantes.
Das 09h30min às 10h30min
Mix de plantas de cobertura de solo.
Das 10h30min às 11h00min
Coffee Break e Visitação aos Estandes.
Das 11h00min às 12h00min
Governança Ambiental, Social e Coorporativa como Prática na cadeia da Pitaya.
Das 12h00min às 14h00min
Almoço no local do evento.
Das 14h00min às 14h45min
Formas Diversificadas de Aproveitamento Integral da Pitaya.
Das 14h45min às 15h30min
Manejo Nutricional em Cultivo de Pitaya para Alta Produtividade e Qualidade de Frutas.
Das 15h30min às 16h00min
Coffee Break e Visitação aos Estandes.
Das 16h00min às 16h45min
Manejo de Pragas e Doenças em Pitayas.
Das 16h45min às 17h15min
Biofertilizantes e nematicidas biológicos.
Das 17h15min às 18h00min
Cobertura e Proteção contra Danos da Insolação.
Das 18h00min às 19h00min
Visitação aos estandes.
Das 19h00min às 20h30min
Abertura Oficial.
Das 20h30min às 22h00min
Coquetel de abertura.
22/05/2025
Das 08h30min às 09h45min
Aplicações com Drones em cultivos e pequenas áreas.
Das 09h45min às 10h30min
Uso de Luz artificial em Pitayas.
Das 10h30min às 10h45min
Coffee Break e Visitação aos Estandes.
Das 10h45min às 11h30min
Agro Turismo e Turismo Rural.
Das 11h30min às 12h00min
Das 12h00min às 14h00min
Almoço no local do evento.
Das 14h00min às 14h45min
Cultivo de Pitaya: Cultivo do Futuro para a saúde Humana, prosperidade dos produtores e Resiliência Climática.
Das 14h45min às 15h15min
Das 15h15min às 15h30min
Coffee Break e Visitação aos Estandes.
Das 15h30min às 16h15min
Das 16h15min às 17h00min
Das 17h00min às 17h30min
Pomar de Pitayas – Projeto que deu certo.
23/05/2025
Das 08h00min às 12h00min
Visita Técnica a área de Produção de Pitayas - Sergio Riguetti – Marialva.
Considerações Técnicas sobre a cultura da Pitaya Produzidas em Espaldeira.
Plantio da Variedade Palora.